Ваша первая электрическая духовка: пошаговое руководство по установке

Электрическая духовка может стать сердцем современной кухни и, давайте посмотрим правде в глаза, нашими воротами в рай для печенья. Но прежде чем разогреть до 350 ° F и приступить к выпечке, подумайте о чем-то важном: как правильно установить это чудо высоких технологий? Вы ошибаетесь и смотрите на неровные коржи и возможные неисправности электрооборудования. И поверьте мне, никто не хочет, чтобы их пирожные сопровождались семейной драмой.


Так зачем вообще переходить на электричество? Позвольте мне пролить немного кухонного чая. Что касается давних дебатов об электрической духовке и газовой, то электрическая духовка завоевывает сердца по нескольким причинам.


Во-первых, они эффективны, равномерно распределяют тепло, как чемпион, что облегчает пекарям-любителям и опытным поварам приготовление кулинарных шедевров. Они также своего рода ниндзя мира духовки — тихие, гладкие и, да, скрытные. Безопасность? Проверять. Точность? Двойная проверка.


Так что пока не уходите, чтобы разогреть. Оставайтесь с нами, пока мы разбираем азы запуска и запуска вашей новой электрической духовки. У нас есть пошаговое руководство, которое проще простого (которое вы скоро испечете идеально).




Почему стоит выбрать электрическую духовку?

Почему стоит выбрать электрическую духовку?


  • Электрические духовки обеспечивают точный контроль температуры. Это очень важно для пекарей, которым для достижения идеальных результатов необходим постоянный нагрев. В отличие от колебаний температуры в газовых духовках, электрические поддерживают стабильный нагрев на протяжении всего процесса приготовления.


  • Попрощайтесь с этими пресловутыми горячими точками. Электрические духовки равномерно распределяют тепло по камере духовки. Это гарантирует, что каждая часть вашего блюда приготовится равномерно, независимо от того, готовите ли вы печенье или запеканку, — нет необходимости в корректировке в процессе приготовления или пищевой гимнастике.


  • В отличие от газовых духовок, электрические духовки не подвержены риску утечки газа, что делает их более безопасным выбором для вашей кухни. Когда дело доходит до потенциально опасных ситуаций, они не драматизируют.


  • В вечном споре об электрической духовке и газовой духовке выбор электрической обеспечивает надежность, безопасность и кулинарную свободу. Это как иметь надежного друга, который поможет вам создавать кулинарные шедевры.


Что следует учитывать перед установкой

Что следует учитывать перед установкой

 

Прежде чем вы проведете эту кредитную карту, вам нужно принять во внимание несколько вещей.


Покопаемся?


Цена правильная, или так ли?


Во-первых, цена электрической духовки. Думайте об этом как о своем первом свидании с духовкой — сколько вы готовы вложить? Стоимость может варьироваться в зависимости от характеристик, размера и бренда.

В Сингапуре цены могут варьироваться в широком диапазоне: от базовых моделей до высокотехнологичных чудес. Так что установите свой бюджет, но помните, что иногда вы получаете то, за что платите.


У Ватта проблемы с мощностью?


Вам необходимо знать мощность вашей духовки. Почему? Потому что мощность — это путь к пониманию энергопотребления. Духовка малой мощности может сэкономить вам несколько долларов на счетах за коммунальные услуги, но если она недостаточно мощная, вам придется готовить дольше, и, давайте посмотрим правде в глаза, это последнее, чего вам хочется, когда вы голодны. Убедитесь, что вы сбалансировали требования к мощности с потребностями в приготовлении пищи.



Шаги перед установкой


Пространство, последний рубеж кухни: требования к пространству


Прежде чем ослабить болт, достаньте рулетку. Потому что позвольте мне сказать вам, что ничто так не портит веселье, как духовка, которая труднодоступна на вашей столешнице. Вы должны разобраться с планированием кухонного пространства и внимательно изучить размеры духовки.


Подготовка к работе: необходимые инструменты


Засучите рукава и возьмите свой набор инструментов. Как минимум, вам понадобится отвертка, гаечный ключ, инструменты для зачистки проводов и, возможно, даже дрель, если вы имеете дело с деревянными шкафами.


Ни один набор инструментов не должен быть без надежного уровня, потому что готовить в перекошенной духовке — это все равно, что пытаться ездить на одноколесном велосипеде — ничем хорошим это не кончится. И раз уж мы заговорили об этом, возможно, было бы неплохо приобрести комплект для установки электрической духовки. Это полный набор инструментов для кухонной техники, которые могут сэкономить несколько походов в строительный магазин.


Пошаговое руководство по установке


Шаг 1: Распаковка и проверка


Осторожно распакуйте электрическую духовку и убедитесь, что все детали, перечисленные в руководстве, присутствуют и учтены. Есть вмятина или отсутствуют винты? Сейчас самое время это выяснить, потому что обнаружение ошибки в середине установки — это верный путь к катастрофе.


Шаг 2: Электрические соединения


Еще раз проверьте руководство, чтобы убедиться, что электрическая розетка на вашей кухне соответствует требованиям к мощности духовки. Обычно вы подключаете несколько проводов в определенных местах (это будет указано в вашем руководстве). Если вы не чувствуете себя здесь уверенно, возможно, вызовите электрика.

Шаг 3: Вписывание в пространство


Именно здесь окупается ваше предыдущее планирование кухонного пространства. Используйте клинья, чтобы выровнять духовку, и не забудьте закрепить ее на шкафу или стене с помощью прилагаемых кронштейнов. Способы установки духовки могут различаться в зависимости от модели, поэтому держите это руководство под рукой.


Шаг 4: Тестирование и калибровка


Включите его и опробуйте все функции. Да, каждый. Здесь мы говорим о тестах работоспособности духовки. Некоторые духовки даже позволяют калибровать температуру, чтобы обеспечить ее точность. Считайте это завершающим штрихом вашего инсталляционного шедевра.

Советы после установки


Вот несколько советов, которыми мы можем поделиться после тренировки по установке. Благодаря этим советам ваша духовка долгие годы будет выглядеть и готовить как чемпион.



Знакомьтесь: первое обжигание


В вашей электрической духовке, только что выпущенной с завода, могут оставаться остатки масел или производственных материалов. Поэтому рассмотрите возможность кратковременного запуска его при высокой температуре (точные инструкции см. в руководстве). Вы ведь не хотите, чтобы «запах новой духовки» испортил вашу первую партию печенья, верно?


Освойте режимы: знайте, как используется ваша электрическая духовка


Вот тут-то и вступают в игру различные особенности вашей духовки — запекание, запекание, запекание и т. д. Знать, когда использовать тот или иной режим, — все равно, что открывать секретные уровни в видеоигре. Это максимально повышает эффективность вашей духовки и, смеем сказать, может даже помочь вам лучше готовить. Кроме того, использование соответствующих настроек может предотвратить ненужный износ.


Ребята, держите его в чистоте: уход за духовкой


Итак, вы знаете эту функцию самоочистки? Используй это. Или, если вы придерживаетесь старой школы, смесь пищевой соды и воды творит чудеса. Но уборка – это не только поддержание внешнего вида. Правильное обслуживание духовки может продлить срок службы этих нагревательных элементов и предотвратить накопление жира, которое может стать угрозой безопасности.


Регулярные осмотры: Руководство по уходу за устройством


Запланируйте ежегодную проверку своей духовки так же, как вы бы сделали это для своего автомобиля или домашнего животного. Квалифицированный технический специалист может обнаружить проблемы до того, как они станут серьезными и дорогостоящими проблемами. Между этими визитами следите за чем-нибудь необычным: запахи, шумы или неравномерное приготовление пищи часто являются признаками того, что что-то не так.



Ваше краткое руководство по мегахиту


Итак, у вас уже есть все эти знания о духовке, верно? Но мудрость без действия подобна печи, которая никогда не зажарится. Вот почему ваш следующий шаг имеет решающее значение. Сейчас мы не можем принимать за вас решения, но если бы мы могли хоть немного подтолкнуть вас в правильном направлении, это было бы в сторону Мегамебели . Поверьте нам, это похоже на Netflix с электрическими духовками — изобилие возможностей, качество, на которое вы можете рассчитывать, и обслуживание, которое вас просто доставит.


Основное чтение для вас:


«Дизайн интерьера Сингапур: лучшие фирмы для ремонта вашего следующего дома » .

« Ваша шпаргалка по ремонту в Сингапуре: рекомендации, процедуры и советы HDB»,


Бонусное угощение: запеченная запеканка лакса по-сингапурски

Если вы поклонник лаксы, эта запеченная запеканка поднимет ваш праздничный ужин на новый уровень.


Ингредиенты:

Рисовая лапша: 200 грамм, приготовленная аль денте.

Креветки: 200 грамм, очищенные и очищенные от жилок.

Куриная грудка: 1 шт, тонко нарезанная

Кокосовое молоко: 400 мл

Паста Лакса: 3 столовые ложки

Ростки фасоли: 1 стакан

Вареные яйца: 2, разрезанные пополам.

Лайм: 1, нарезанный дольками.

Соль и перец для вкуса

Для гарнира:

Свежая кинза: горсть, нарезанная.

Красный перец чили: 1, тонко нарезанный


Инструкции:

Разогрейте электрическую духовку: 180 ° C (или 350 ° F) — это то, к чему вы стремитесь.

Замаринуйте белки: перемешайте креветки и ломтики курицы с пастой лакса. Отложите в сторону.

Приготовьте основу лакса: смешайте кокосовое молоко и остальную пасту лакса в миске. Хорошо перемешать.

Сборка: Положите приготовленную рисовую лапшу на дно формы для запекания. Сверху выложите маринованную курицу и креветки. Добавьте ростки фасоли и вареные яйца.

Налейте и приправьте: вылейте смесь лакса и кокосового молока на собранные ингредиенты. Убедитесь, что все хорошо покрыто — приправьте солью и перцем.


Накройте крышкой и запекайте: закройте все алюминиевой фольгой и отправьте в надежную электрическую духовку на 25-30 минут.

Украшение: откройте крышку и посыпьте сверху нарезанной кинзой и ломтиками красного перца чили, чтобы придать дополнительный шарм.

Подача: положите сбоку дольки лайма и дайте каждому выжать вволю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *