Загрязнение Дели: приготовьтесь к борьбе с этой быстро растущей опасностью!

15.12.2022 0 Автор demetrij_ru

Загрязнение становится одной из главных проблем правительства после недавних инцидентов с отравлением. Были разработаны планы и стратегии, направленные на ликвидацию этой болезни, которая представляет большую опасность для окружающей среды. В Индии Дели возглавляет список самых загрязненных городов, а недавнее нападение смога вызвало благоговейный трепет у людей. Предел AQI превысил предел опасности, объявив уровень загрязнения более чем серьезным. Пересечение отметки 900 PM2,5 в некоторых местах в 15 раз превышает предел безопасности, что само по себе является поводом для размышлений. Загрязнение Дели вызвало такие опасные проблемы со здоровьем, что стало необходимо закрыть школы и офисы, чтобы защитить людей от смертельных последствий.
купить большой духовой шкаф, принимая во внимание надвигающуюся угрозу, из-за которой у тысяч людей разложились легкие, очень важно подготовиться и бороться с загрязнением. По данным Национального центра атмосферных исследований (NCAR), ожидаемая продолжительность жизни сократилась на 6,4 года из-за повышения уровня загрязнения. Очиститель воздуха стал благом сегодня, когда кажется, что мы не можем защитить себя от загрязняющих веществ. Glen India, компания из Дели, разработала несколько потрясающих очистителей, в которых используются лучшие технологии и гарантия устранения микронных частиц диаметром менее 0,3 микрона на 99,97%. Технология, используемая для выполнения процесса, представляет собой настоящую технологию HEPA (высокоэффективный улавливатель твердых частиц) и творит чудеса в помещении. Благодаря 5-ступенчатой системе очистки воздухоочистители Glen India обеспечивают своих пользователей воздухом, свободным от микробов, пыли и микроорганизмов. очистители воздуха высшего качества для потребителей, которые изготовили их с лучшими характеристиками. Он имеет систему индикации качества воздуха, которая сигнализирует о качестве воздуха вокруг, позволяя себе очищать его соответствующим образом. Индикатор замены фильтра — это дополнительная функция, которая помогает повысить качество работы прибора. С другой стороны, ночной режим помогает экономить энергию, переключаясь на минималистичный режим использования.
Загрязнение невозможно искоренить, но его определенно можно уменьшить, и лучший способ сделать это — использовать очистители воздуха. Хотя на рынке доступны различные бренды, очень важно получить подлинный продукт, поскольку технология должна быть модернизированной и лучшей для борьбы с мельчайшими микробами и микроорганизмами. Будь то загрязнение Дели или загрязнение в другом месте: пришло время дать нашим легким кислород, о котором они просят.