Убей его, прежде чем он убьет тебя. Ты действительно дышишь безопасно?

15.12.2022 0 Автор demetrij_ru

купить духовку в спб, которым вы дышите, позволяет вам жить или убивает вас? Недавняя история со смогом в Дели встревожила всех растущей угрозой загрязнения воздуха. Действительно очень печально осознавать, что в Индии загрязнение воздуха является пятой по значимости причиной смерти. Согласно сообщениям, 6 миллионов человек ежегодно умирают из-за загрязнения воздуха. Атмосфера вокруг нас стала настолько загрязненной из-за увеличения количества транспортных средств и промышленных предприятий, что предотвращение загрязнения воздуха вряд ли кажется решением проблемы. Однако пришло время принять меры, чтобы обезопасить себя и своих людей, очистив загрязненный воздух перед тем, как вдохнуть его в наши тела.
Больше всего настораживает то, что воздух в помещении в 2-5 раз хуже воздуха на улице. Это исследование не только вызывает тревогу, но и призывает к серьезным действиям. И тут на помощь приходят очистители воздуха. Glen India производит один из лучших очистителей воздуха для очистки воздуха вокруг вас от пыли и загрязнений. Очистители воздуха, доступные в Glen India, не только элегантны и стильны, но и эффективно реализуют свои эксплуатационные возможности с максимальным эффектом. Опросы ясно показали, что большинство людей предпочитают использовать очистители воздуха в первую очередь для избавления от аллергии, затем дыма/запаха и других. Очистители воздуха Glen India имеют уникальную 5-ступенчатую систему очистки, которая эффективно очищает воздух. Воздух в помещении загрязняется не только из-за дыма, но и многими другими искусственными средствами, такими как кондиционер, пылевые клещи, принтеры и т. д. Большинство загрязнителей воздуха в помещении не имеют запаха, благодаря чему он остается невидимым для человеческого глаза, но крайне важно избавиться от них, чтобы вдохнуть свежий воздух, которого так жаждет организм.
Очистители воздуха Glen используют настоящую технологию HEPA и встроенный ионизатор, чтобы сделать процесс очистки высокоэффективным. Технология True HEPA удаляет 99,97% мелкой пыли, частиц дыма, пыльцы, спор плесени, а также некоторых бактерий и вирусов. Ионизатор, с другой стороны, представляет собой функцию, которая является неотъемлемой частью механизма воздушного фильтра, тем самым улучшая процесс очистки воздуха.
Правительство Индии разработало стратегию, чтобы справиться с хаосом загрязнения воздуха, который сказался на простых людях. Однако на более личном уровне в наших руках разумно справиться с этим, чтобы укрепить здоровье наших близких.